Закрыть X

Оформление заказа

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Мезотерапия для волос

Косметологическая сфера активно развивается, и каждый день появляются новые процедуры и методы, которые используются в салонах красоты для придания более эксклюзивного и непревзойденного вида представительнице прекрасного пола. Одной из таких процедур является мезотерапия для волос, которая помогает от выпадения волос, их сухости, ломкости и секущихся кончиков. Появилась она более пятидесяти лет назад и по сей день используется во многих салонах красоты.

Мезотерапия появилась во Франции, но в течение нескольких десятков лет стала популярной во всем мире. Заключается в применении такого средства, как прокаин, который воздействует на элементы мезодермы. Вводится он под кожу при помощи инъекций в разных местах головы. Несмотря на относительно безопасные используемые компоненты и технологии, такая процедура может быть применена лишь после разрешения медицинского специалиста. Есть и противопоказания, среди которых - почечная недостаточность и аллергия на входящие в состав компоненты, при которых использование мезотерапии не представляется возможным. 

Чаще всего процедура проводится лишь в тех случаях, когда иные способы не приносят должного результата: сюда стоит отнести различные воспаления на голове, заболевания кожи, облысение, пигментные нарушения, растяжки и изменения, которые появляются с возрастом. Перед тем, как проделать процедуру, следует определиться с салоном красоты, где данная услуга оказывается. Главное, чтобы в нем работали квалифицированные специалисты, которые имеют опыт работы в данной области и гарантируют качественный результат работы. При мезотерапии используются огромное количество компонентов и лекарств. Никакая представительница прекрасного пола не может быть на сто процентов уверена в том, что они не станут причиной появления аллергии. Поэтому перед мезотерапией необходимо удостовериться в переносимости используемых компонентов.

Процедура производится в несколько посещений. Начинается она с введения под кожу прокаина и иных лекарств, а заканчивается массажем всей головы. Он способствует лучшему усвоению компонентов и получению эффективного результата. На такой массаж стоимость в салонах достаточно на демократично низком уровне, в связи с чем он является довольно доступной процедурой.

Однако, мезотерапия - это достаточно болезненная косметологическая методика лечения. Нередко многие девушки испытывают небольшие боли в течение нескольких дней после ее проведения. 

Если вся процедура была проведена на соответствующем уровне, то результат не заставит себя ждать. Прежде всего, можно будет заметить снижение жировых отложений в различных зонах, улучшение здоровья кожи и волос, а также повышение тургора кожи. Благодаря тому, что мезотерапия для волос находиться на доступном ценовом уровне, процедура популярна среди всех представительниц прекрасного пола.